SAP Jobs nach Modulen

SAP FI/CO Jobs
SAP MM Jobs
SAP HR Jobs
SAP SD Jobs
SAP PP Jobs
SAP QM Jobs
SAP BW Jobs
SAP NetWeaver Jobs
ABAP Jobs
SAP Basis Jobs
Sonstige SAP Jobs
SAP PLM Jobs
SAP HCM Jobs
SAP SCM Jobs
SAP SRM Jobs
SAP CRM Jobs

SAP Jobs nach Städten

SAP Jobs München
SAP Jobs Köln
SAP Jobs Hamburg
SAP Jobs Stuttgart
SAP Jobs Frankfurt
SAP Jobs Berlin
SAP Jobs Dortmund
» mehr Standorte

Advertisement
  • 16 User online von 18,043 Mitgliedern
  • 47,603 Beiträge zu 12,942 Themen
  • 16 User online von 18,043 Mitgliedern
  • 47,603 Beiträge zu 12,942 Themen
02196 7066-717
Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline Kubthekid  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 11. Januar 2017 09:38:21(UTC)
Kubthekid

Beiträge: 13
Germany
Wohnort: Saalfeld
Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit eine Bestellung welche im Kundeneinzel für Auftrag A ausgelöst wurde, auf Auftrag B "umzuschreiben"?

Bzw. eine Bestellung welche für die anonyme Lagerfertigung ausgelöst wurde in eine Kundeneinzelfertigung umzuändern und der Umgekehrte Fall.

Die Änderung muss zwischen abschicken der Bestellung und dem Wareneingang möglich sein.
Wie der Bestand umzubuchen geht ist mir bekanntThumpUp

Danke für eure Hilfe!!!ThumpUp ThumpUp ThumpUp

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline Saute  
#2 Geschrieben : Mittwoch, 11. Januar 2017 10:26:04(UTC)
Saute

Beiträge: 996
Mann
Hallo,

du musst im Positionsdetail bei anonymen Lager-Bestellungen einfach den Kontierungstyp "E" eintragen, dann wirst du nach einem Kundenauftragsbezug gefragt.
Beim ändern der Kontierung auf einen anderen Kundenauftrag muss das E schon vorhanden sein, dann sollte der Kundenauftrag auf dem Reiter Kontierung der Bestellpositions-Details geändert werden können.

Gruß
Saute
Anwendungsbetreuer PP / PDM / VC / G.I.B DC
SAP ECC 6.0 EHP7
Offline Kubthekid  
#3 Geschrieben : Mittwoch, 25. Januar 2017 08:03:34(UTC)
Kubthekid

Beiträge: 13
Germany
Wohnort: Saalfeld
Hallo Saute,

konnte heute erst testen, aber es funktioniert, wie erwartet ;)
Vielen Dank!!!
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum -