Karriere bei Rheinmetall
Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline anonymesEichhörnchen  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 26. August 2020 09:31:57(UTC)
anonymesEichhörnchen

Beiträge: 1
Hallo Zusammen,

Wir testen momentan das S/4HANA Service und können keine Serviceanforderung zum Testen anlegen. Alle anderen Belege können wir ohne Probleme anlegen.
Beim Anlegen einer Anforderung kommt sofort die Fehlermeldung:
"Position 10: Es konnte kein Positionstyp ermittelt werden" und als vorgeschlagenes Vorgehen:
"Prüfen Sie ggf. für die betreffende Belegart die Positionstypenzuordnung und ergänzen Sie diese gegebenenfalls."

Wir haben alle Positionstypen (Serviceposition, Ersatzteilposition etc.) der Anforderung zugeordnet. Daran kann es demnach nicht liegen.

Die Fehlermeldung erscheint auch wenn nicht mal eine Position an Materialien oder Serviceleistungen eingegeben wurde. In dem Fall "sucht" er quasi einen Positionstyp für eine nicht vorhandene Position 10?!

Hat jemand eine Idee warum die Fehlermeldung sofort auftaucht und wie man diese löst?
Vielen Dank!
Jobangebote

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -