Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline SteUm  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 10:02:36(UTC)
SteUm

Beiträge: 100
Germany
Hallo,

ich weis nicht ob ich den Titel richtig eingestellt hab aber ich versuche mal es deutlich zu beschreiben.

Ich hab eine Query wo ich ein Feld aus einer Tabelle ausgebe...

Min Lagerplatzmenge
und
Max Lagerplatzmenge

Gesamtbestand auf Lagerplatz

jetzt möchte ich prüfen ob das Feld Gesamtbestand in der Min / Max Range liegt....cool wäre das dann in positiver Farbe Grün oder negativer Farbe Rot ausgegeben.

Ich hab null plan wie ich das machen soll bzw. ob das überhaupt geht.

Grüße STEUm
Jobangebote

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline wreichelt  
#2 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 10:08:54(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,926
Hallo,



hier ein Beispiel


https://www.abapforum.com/forum/viewtopic.php?t=21548

Gruß Wolfgang
Offline SteUm  
#3 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 13:53:33(UTC)
SteUm

Beiträge: 100
Germany
Guten Tag,

Wolfgang danke dir du bist spitze... hat super funktioniert...

darf ich noch ne Frage stellen?

Ich habe die Tabelle MARD, bekomm ich die Werte zu einem Material auch in Spalten und nicht in Zeilen? in die Query rein?

ich hab in der Query eine Zeile mit der Materialnummer 40000249 und möchte das Ergebnis aus MARD in die Spalten also wie folgt:

Material Materialtext Lagernummer / Lagerplatz / Bestände ----- hier soll dann die Ergebnisse aus MARD kommen also LGORT 1000 LGORT 1001 und dann die Bestände...

40000249 1200 1000 DL 2018 10 0,000
40000249 1200 1001 LD 2019 7 41,103
40000249 1200 PD01 DL 2019 7 0,086
40000249 1210 PD01 LD 2018 7 0,000
40000249 1250 1000 DL 2018 10 0,000
40000249 1250 1001 LD 2019 5 3,486

Ich denke das klappt nicht oder?
Offline wreichelt  
#4 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 14:05:48(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,926
Hallo SteUm,

warum soll das nicht gehen ?

Nehme an du hast die Tabellen MARA MARC und MARD.
Sicher muss MARC mit MARD mit einem left outer Join verknüpft werden da nicht alle Artikel auch Bestand haben.

Jede MARD löst eine eigene Zeile aus.

Hoffe ich habe dich richtig verstanden.


Gruß Wolfgang

Bearbeitet vom Benutzer Mittwoch, 10. Juli 2019 14:07:33(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

Offline SteUm  
#5 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 14:12:23(UTC)
SteUm

Beiträge: 100
Germany
Hi,

Danke sorry falsch ausgedrückt... jeder MarD Eintrag soll eine Spalte sein
Offline wreichelt  
#6 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 15:11:22(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,926
Hallo SteUm,

dafür habe ich keine Idee oder Lösung.
Zumal es pro Artikel mal 5 aber auch mal 8 Spalten geben kann.


Gruß Wolfgang
Offline SteUm  
#7 Geschrieben : Mittwoch, 10. Juli 2019 15:14:22(UTC)
SteUm

Beiträge: 100
Germany
Ok kein Problem - hab ich mir ja schon fast gedacht...

Wäre ja zu schön gewesen ;-)
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -