• 19 User online von 18,471 Mitgliedern
  • 49,270 Beiträge zu 13,487 Themen
  • 19 User online von 18,471 Mitgliedern
  • 49,270 Beiträge zu 13,487 Themen
02196 7066-717
Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline jmen  
#1 Geschrieben : Montag, 8. August 2005 19:00:57(UTC)
jmen

Beiträge: 271
Hallo *,
ich hätte mal eine Frage zum Thema Smartforms (ich weiss, dieser Ordner trägt den Titel sapscript...). Ich muss Formulare übersetzen. Hierzu habe ich mich gewöhnlich am R/3 mit der Sprache EN angemeldet, die Orginalsprache des Formulars geändert, editiert, und wieder in die Orginalsprache zurückversetzt. Kann mir jemand sagen, wie das einfacher geht? Gibt es eine Übersetzungsmöglichkeit?

Danke an alle im Voraus
Gruß

jmen

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline JAHO  
#2 Geschrieben : Montag, 12. September 2005 11:50:12(UTC)
JAHO

Beiträge: 49
Hallo,

für den Einstieg in die Übersetzung benutze bitte die SE63.

Viele Grüße
JAHO
Offline bobbyhund  
#3 Geschrieben : Montag, 12. September 2005 12:08:08(UTC)
bobbyhund

Beiträge: 1
Hallo,

aber bitte bei der Übersetzung aufpassen:
Niemals für dasselbe Formular in einem Modus das Formular bearbeiten und in dem anderen Formular Übersetzungen eingeben! Wenn das Layout in SMARTFORMS gespeichert wird, dann sind die Übersetzungstexte weg!

Grüße Karla
Offline jmen  
#4 Geschrieben : Montag, 12. September 2005 12:09:56(UTC)
jmen

Beiträge: 271
Danke für die Antwort, ich habe es mittlerweile gefunden und erfolgreich übersetzt. Keine Ahnung, warum ich es nicht schon vorher fand...
Gruß

jmen
Offline kodosawaki  
#5 Geschrieben : Dienstag, 11. Juli 2017 11:39:33(UTC)
kodosawaki

Beiträge: 56
Mann
Wohnort: Düsseldorf
Hallo,



ich würde gerne sehen, in welche Sprache ein Smartforms Textbaustein bereits übersetzt ist.

Also einen Status zu den Übersetzungen.

Dazu finde ich keine Möglichkeit, weder in SE63 noch in TA SMARTFORMS.




Vielen Dank im Voraus für euere Hilfe.

Gruss und Gassho
Kado
Offline wreichelt  
#6 Geschrieben : Dienstag, 11. Juli 2017 12:29:40(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,232
Hallo,

mittels SE16N die Tabelle STXFTXT.

Gruß Wolfgang
Offline kodosawaki  
#7 Geschrieben : Dienstag, 11. Juli 2017 14:14:44(UTC)
kodosawaki

Beiträge: 56
Mann
Wohnort: Düsseldorf
Hallo Wolfgang,

kann es sein, dass dort nur Texte, aber keine Textbausteine gelistet sind?

Gruss und Gassho
Kodo
Offline wreichelt  
#8 Geschrieben : Dienstag, 11. Juli 2017 14:46:55(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,232
thanks 1 Benutzer dankte wreichelt für diesen Nützlichen Beitrag.
kodosawaki am 14.07.2017(UTC)
Offline kodosawaki  
#9 Geschrieben : Freitag, 14. Juli 2017 08:40:10(UTC)
kodosawaki

Beiträge: 56
Mann
Wohnort: Düsseldorf
Hallo Wolfgang,

verstehe, ich muss den Namen des Textbausteins in das Feld Formname eintragen.

Kaum weiß man's, schon leuchtet's einem ein.

Vielen Dank!

Gruss und Gassho
Kodo
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum -