Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline CEisele  
#1 Geschrieben : Mittwoch, 21. Februar 2018 14:07:42(UTC)
CEisele

Beiträge: 7
Germany
Hallo liebe Abap-Experten,

ich kämpfe schon länger mit einem Thema und komme einfach nicht weiter, vielleicht sehe ich aktuell auch vor lauter Bäumen den Wald nicht :(

Ich lese für eine bestimmten Zeitraum die Vertriebsbelege inkl. aller zugehöriger Lieferungen in eine interne Tabelle. Zudem ergänze ich in der Tabelle den Gesamt-Warenbewegungsstatus zu jeder Lieferung.

Meine interne Tabelle sieht also an einem gewissen Stand beispielsweise so aus:

Vertriebsbeleg Lieferung Status
123 12 C
123 13 A
124 14 A
124 14 A

Ich muss nun prüfen, ob alle Lieferungen pro Vertriebsbeleg den Status C haben, komme aber aktuell nicht drauf, wie ich das anstellen kann. Also sprich ich möchte ja dann die Stati für alle Lieferungen pro Beleg ansehen.

Hat hier jemand eine Idee?

Vielen Dank für eure Hilfe!!

Viele Grüße
Christina

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline wreichelt  
#2 Geschrieben : Mittwoch, 21. Februar 2018 15:06:37(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,639
Hallo,

ich würde einen Loop über die Tabelle machen.
Ohne System
Loop at Tabelle.
At new auftragsnummer.
Clear kz. Xauftrag = auftragsnummer.
Endat.
If Status ne ‚c‘. Write xauftrag, Lieferung.
Endif.

Endloop.

aber wie gesagt ohne System

Gruß Wolfgang
Offline MrBojangles  
#3 Geschrieben : Donnerstag, 22. Februar 2018 13:39:54(UTC)
MrBojangles

Beiträge: 348
Hallo Christina,

wenn Ihr wollt, könnt ihr auch mal die Standard-Liste V_UC (Unvollständige Auslieferungen) prüfen, der Informationsgehalt kommt dem sehr nahe, was Du beschreibst. Vielleicht spart ihr Euch dann ein Z-Programm.
Weiterhin viel Freude mit SAP...
Cheers
MrB.
Offline CEisele  
#4 Geschrieben : Donnerstag, 22. Februar 2018 14:59:02(UTC)
CEisele

Beiträge: 7
Germany
Hallo zusammen,

vielen Dank für eure Hilfe!
Ich bin den Weg mit dem Befehl At New gegangen, das hat funktioniert.

Viele Grüße
Christina
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -