Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline Kita18  
#1 Geschrieben : Dienstag, 13. März 2018 11:22:03(UTC)
Kita18

Beiträge: 6
Switzerland
Wohnort: Zofingen
Hallo

Ich möchte auf dem Fertigungsauftrag eine Information als Text andrucken.

Gibt es eine Möglichkeit, dass ein Text immer auf dem Fertigungsauftrag angedruckt wird?

Der Text muss immer angedruckt sein, unabhängig ob es Lager- oder Direktfertigung ist. Daher denke ich, dass es in den Stammdaten irgend eine Feld geben sollte, dass ähnlich dem Fertigungshinweis im Kundenauftrag ist.
Momentan schreibe ich es in den ersten Vorgangstext, jedoch ist das nicht die optimale Lösung. Es sollte entweder im Kopf oder vor dem ersten Vorgang ersichtlich sein.

Für Antworten danke ich im Voraus!

Gruss

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline daytona80  
#2 Geschrieben : Dienstag, 13. März 2018 11:37:15(UTC)
daytona80

Beiträge: 810
Mann
Hallo,

klar geht das, dazu auf dem jeweiligen Druckformular (siehe Customzing - Druckstuerung) einen entsprechenden Text hinterlegen.
Vielen Dank und viele Grüße
Offline Kita18  
#3 Geschrieben : Dienstag, 13. März 2018 14:41:53(UTC)
Kita18

Beiträge: 6
Switzerland
Wohnort: Zofingen
hi

Danke für deine schnelle Antwort.

Doch kann man so bei jedem Artikel einen anderen Text hinterlegen oder ist es dann immer gleich?

Ich sollte es auf die Artikelnummer bezogen hinterlegen können.
Offline wreichelt  
#4 Geschrieben : Dienstag, 13. März 2018 14:51:41(UTC)
wreichelt

Beiträge: 1,602
Hallo,

natürlich geht das, allerdings muss das Formular entsprechend geändert werden.
Daytona80 hat das ja schon geschrieben.

Gruß Wolfgang

(bei SAP geht fast alles)
Offline Kita18  
#5 Geschrieben : Dienstag, 13. März 2018 16:55:54(UTC)
Kita18

Beiträge: 6
Switzerland
Wohnort: Zofingen
Vielen Dank für eure Antworten.

Werde das Formular mal unter die Lupe nehmen.

Gruss
Offline Saute  
#6 Geschrieben : Mittwoch, 14. März 2018 07:26:05(UTC)
Saute

Beiträge: 1,155
Mann
Hallo,

schreib die Infos doch einfach in den Arbeitsplan-Kopftext.
Der wird normalerweise auf den Laufkarten gedruckt und ist Material-Abhängig.

Gruß
Saute
Anwendungsbetreuer PP / PM / PDM / VC / G.I.B DC
SAP ECC 6.0 EHP7
Offline Kita18  
#7 Geschrieben : Mittwoch, 14. März 2018 09:12:37(UTC)
Kita18

Beiträge: 6
Switzerland
Wohnort: Zofingen
Hallo Saute

Ich habe nun einen Text im Arbeitsplan-Kopftext eingetragen jedoch wird er auf dem Fertigungsauftrag nicht angedruckt.

Muss man das irgendwo aktivieren?

Gruss
Offline Saute  
#8 Geschrieben : Mittwoch, 14. März 2018 10:48:59(UTC)
Saute

Beiträge: 1,155
Mann
dann liegt es an eurem Druck-Formular.
Da muss die entsprechenden Daten selektieren und Drucken.
Wende dich dazu vertrauensvoll an deine IT.
Anwendungsbetreuer PP / PM / PDM / VC / G.I.B DC
SAP ECC 6.0 EHP7
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -