ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline Werther123  
#1 Geschrieben : Donnerstag, 1. Juli 2021 12:57:16(UTC)
Werther123

Beiträge: 65
Mann
Germany
Moin, moin,

wie kann ich verhindern das schon Beauftragte Transporte gelöscht werden.
Der Prozess ist folgender:
- der Transport wird mit der VT01N erfasst und disponiert.
- Aufruf VT02N der Beleg wird geprüft und dann wird der Spediteur aus dem Beleg heraus beauftrag.
Jetzt kommt die irreguläre Vorgehensweise der User die es zu Verhindern gilt:
- VT02N der Beleg wird aufgerufen , Haken bei Disponiert wird gelöscht , also Gesamtstatus Transport „Disposition beendet“ wird wieder auf In Disposition gesetzt , sprich Gesamtstatus von 1 auf 0 wieder.
-Jetzt wird die Lieferung aus dem Transport genommen
- Jetzt ruft der User den Button Transport auf und navigiert zu löschen und löscht den Beleg.
Genau dies gilt es zu verhindern
Jobangebote

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -