Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline Oli-Rt  
#1 Geschrieben : Freitag, 18. Mai 2018 13:33:45(UTC)
Oli-Rt

Beiträge: 12
Germany
Hallo zusammen,

muss folgendes umsetzen und suche nach einer annehmbaren Lösung.
Hab zwar paar ähnliche ältere Beiträge (Prüfpunkte, etc.)gefunden aber weiß nicht ob ich die so anwenden kann.

Hintergrund:
Serienprüfung von div. Artikel.
Prüfplan mit quantitativen Merkmalen und Stichprobenplan + Verfahren.
Zu jedem Prüfling müssen 3 Messwerte erfasst werden und Mittelwert dient als Bewertung.

Beispiel:
Stichprobe 5 ST
Prüfling 1 = 3 Messwerte > Mittelwert > i.O/n,i.O
Prüfling 2 = 3 Messwerte > Mittelwert > i.O/n.i.O
.
.
.


Hat mir hier jemand eine Idee. Confused

Danke.

Gruß
Oli-RT

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline daytona80  
#2 Geschrieben : Freitag, 18. Mai 2018 19:48:50(UTC)
daytona80

Beiträge: 795
Mann
Hi,

am besten Beitrag in passendes Forum verschieben ;-)

Was genau ist jetzt die Frage: mehrere Messpunkte an einem Prüfling? Dann nutzte die die Prüflingsweise Messwertwerfassung...
Vielen Dank und viele Grüße
Offline Oli-Rt  
#3 Geschrieben : Dienstag, 22. Mai 2018 05:34:52(UTC)
Oli-Rt

Beiträge: 12
Germany
Hi,

oh, mist. Hab ich nicht aufgepasst.
Unterforum vergessen... Sorry.. Blushing

Danke für deine Antwort.

Ja, möchte mehrere Messpunkte an einem Prüfling.
Die "Prüflingsweise Messwerterfassung" ist mir so nicht bekannt.

Kannst Du mich hier näher aufklären?

Gruß
Offline daytona80  
#4 Geschrieben : Dienstag, 22. Mai 2018 05:55:17(UTC)
daytona80

Beiträge: 795
Mann
Moin,

schau mal hier:
https://help.sap.com/sap...0000a174cb4/frameset.htm

Das kann sicherlich schon einen Großteil deiner Fragen beantworten.
Vielen Dank und viele Grüße
Offline Oli-Rt  
#5 Geschrieben : Dienstag, 22. Mai 2018 06:28:00(UTC)
Oli-Rt

Beiträge: 12
Germany
Moin,

super. Danke für die schnelle Hilfe.

Man lernt nie aus.
Kämpf mich mal durch...

Bin selber "nur" der Key-User, bevor ich eine Anforderung stelle, verstehe ich es gerne selber uns teste ob es anwendbar ist. BigGrin

Dann schalte ich mal meine IT ein.
Hab die Einstellung im Prüfplan zwar gefunden, aber es hat sich in der Ergebniserfassung noch nichts getan..

Bis dann.

Gruß
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -