7 User online von 17,007 Mitgliedern
43,308 Beiträge in 11,560 Themen
 
1,038 Freelancer und 146 Bewerber
02196 7066-717
Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline Gripnserve  
#1 Geschrieben : Montag, 7. September 2009 21:31:10(UTC)
Gripnserve

Rang: SAP Forum - Profi

Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 13.06.2009(UTC)
Beiträge: 61

Dankte: 2 mal
Es wurde: 2 mal in 1 Beiträgen gedankt
Was ist einzustellen ?

Anfrage gemacht .....auch Konditionen funktionieren bei Aufträgen ....Kommt beim übernahme ins Angebot beim speichern dann folgende Meldung

Preisfindungsfehler ( obligatorische Kondition PR00 fehlt )



?????
Offline encore  
#2 Geschrieben : Dienstag, 8. September 2009 09:23:25(UTC)
encore

Rang: SAP Forum - Guru

Gruppe: Mitglied
Mitglied seit: 20.01.2006(UTC)
Beiträge: 536

Es wurde: 8 mal in 8 Beiträgen gedankt
HAllo,


was siehst du unter PR00, wenn du in die Findungsanalyse reingehst ?  (Belegposition - Konditionen - unten links Analyse)

Ganz oben steht dein Kalk.-Schema, und vsl. steht irgendwo drunter deine PR00, aber es wurde kein Konditionssatz mit den eingegebenen Daten gefunden.

hast du die PR00 in deinem betroffenen Kalkulationsschema drin ?  willst du sie da haben und benutzen ? wurde ein Konditionssatz gefunden ?

Bearbeitet vom Benutzer Dienstag, 8. September 2009 11:41:36(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

Grüsse

nk
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.