Willkommen Gast! Um alle Funktionen zu aktivieren müssen Sie sich Anmelden oder Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

Optionen
Gehe zum aktuellsten Beitrag Gehe zum letzten Ungelesenen
Offline daytona80  
#1 Geschrieben : Donnerstag, 10. Januar 2019 20:31:09(UTC)
daytona80

Beiträge: 884
Mann
Hi,

wenn ich ein FHM vom Typ Dokument zu einem Vorgang hinzufügen will, muss ich jedesmal den Steuerschlüssel (im Pop up etwas unterhalb) manuell ändern, da das System diesen mit irgendwelchen nicht verprobten Werten vorbelegt. (eigentlich stammen die aus Equipments aber die verwende ich ja nicht)
Vielen Dank und viele Grüße

Nehmen Sie an dieser Diskussion teil! SAP FORUM - SAP Community LoginHier registrieren.

Offline Nordwolf  
#2 Geschrieben : Freitag, 11. Januar 2019 09:30:30(UTC)
Nordwolf

Beiträge: 335
Germany
Wohnort: Dresden
Hallo daytona,

das "Problem" ist mir auch schon aufgefallen. Eine Lösung habe ich nicht. Aus dieser SAP-Hilfe-Seite lese ich heraus, dass die Vorbelegung des Steuerschlüssels nur für Materialien und FHM-Stammsätze geht.

Eine Möglichkeit wäre die Dokumente mit einem FHM-Stamm zu verknüpfen und nur den FHM-Stamm anzubinden. Ist aber auch doppelt gepflegt und nicht schön...

Gruß, Nordwolf
Offline daytona80  
#3 Geschrieben : Freitag, 11. Januar 2019 10:05:43(UTC)
daytona80

Beiträge: 884
Mann
Danke nordwolf, so habe ich das auch gelesen. Ist echt nicht schön...

Bearbeitet vom Benutzer Freitag, 11. Januar 2019 10:06:26(UTC)  | Grund: Nicht angegeben

Vielen Dank und viele Grüße
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

- Impressum / Datenschutz -